Apakah Bisa RAM Komputer Di Unduh Langsung Melalui Internet? ~ RenSEO

Apakah Bisa RAM Komputer Di Unduh Langsung Melalui Internet?

Apakah Bisa RAM Komputer Bisa Di Unduh Langsung Dari Internet?


Assalamualaikum kawan, Admin Ren ada informasi nih, kali ini informasinya sungguh aneh kawan. Pada dasarnya, informasinya itu mengenai tentang ram bisa di download dari internet ini sudah sangat heboh dan juga meluas informasinya. Bahkan berita ini dibuat lelucon-lelucon oleh teman teman saya, haha. Dan juga di buat meme(jangan berfikiran jorok ya kawan, hehe) oleh beberapa orang yang mempublikasikannya melalui media sosial Facebook. Hmmm, pada artikel ini Admin Ren memberikan pencerahan mengenai tentang rumor yang beredar di internet terkait ram bisa di unduh dari internet.


Baca juga nih jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia


Bener tidak sih RAM itu bisa di download?


RAM merupakan salah satu perangkat penyimpanan yang sifatnya itu sementara. Ada salah satu website yang Admin Ren temui di search engine terkait tentang ram bisa di download dari internet, website itu bernama downloadmoreram.com. Katanya sih, disana kita bisa mendownload RAM sesuai dengan keinginan kita. Situs tersebut katanya sih memiliki berbagai macam kapasitas yang bisa kamu unduh nantinya, mulai dari 4 GB hingga 32 GB kamu bisa download. Tetapi kawan, apakah itu benar benar bisa untuk menambahkan RAM hanya dengan unduh? Kalau memang beneran bisa, ya mendingan sih Admin Ren mau download Harddisk / Hard Drive aja deh, masalah RAM ya nanti aja ya, hehe. Lagian ada-ada saja ya kawan, masa iya sih RAM bisa di download, mana mungkin bisa!! Secara kan RAM itu perangkat keras atau wujudnya itu bisa dilihat. Jadi, menurut Admin Ren sih tidak mungkin bisa ya, hehe.

Baca juga ya kawan Pengertian dan Fungsi dari RAM

Setelah kamu baca informasi ini, kamu mendapatkan bahan untuk menjahili orang yang kamu anggap itu gaptek, hehe. Kalau mereka sedang menjalankan aplikasi yang cukup berat, atau kamu memainkan game yang lumayan berat seperti Watch Dogs, dan sebagainya lah, hehe. Kamu suruh saja orang itu download RAM. Dan lihat efeknya setelah dia download RAM dari internet. Pasti kapasitas RAM tidak berubah lho, hehe. Ujung-ujungnya teman yang kamu jahili itu kesal dan memarahi kamu karena kamu sudah menjaili dia, wah kalau teman yang kamu jaili download RAM sampai 32 GB, gimana jadinya tuh? Hahaha, pasti rugi besar tuh.

Oke sekian dulu ya kawan dari Admin Ren mengenai pembahasan lelucon ini tentang ram komputer bisa di unduh dari internet. Sekian dan terima kasih

Wassalamualaikum War'rahmatulahi Wabarakatu.
Kamu baru saja membaca artikel yang berkategori Berita Terkini / Hardware / Informasi / Media Penyimpanan / Perangkat Keras dengan judul Apakah Bisa RAM Komputer Di Unduh Langsung Melalui Internet?. Kamu bisa bookmark halaman ini dengan URL http://renseo.blogspot.com/2016/01/download-ram-dari-internet.html. Terima kasih telah berkunjung ke Website Ini!
Selanjutnya
« Prev Post
Sebelumnya
Next Post »

2 comments

Klik di sini untuk bercomments
January 15, 2016 at 9:16 PM ×

emang mustahil download ram brayy,, kecuali klo sistemnya kayak penyimpanan di internet baru bisa,, tapikan kamu gag selamanya online,, konyol yah broo

Balas
avatar image
January 15, 2016 at 9:21 PM ×

Maksudnya apa bro "kecuali klo sistemnya kayak penyimpanan di internet baru bisa", hehe. Iya sih mas konyol, tapi itu pernah masuk TV lho. Hahhaha..

Balas
Admin Renaldi

Berkomentarlah dengan relevan ya kawan. Gunakannlah kata-kata yang bisa dimengerti oleh orang lain, dan jangan kata-kata yang mengandung SEX, SARA, dan lain sebagainya.

Admin Ren

ConversionConversion EmoticonEmoticon